Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min