Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min