Petits pains au lait et sucre perlé

Petits pains au lait et sucre perlé

4.7 156 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
16 portions

Zutaten

  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de lait et 2 c. à soupe
    200 g
  • de farine T45, et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    2
  • de beurre ramolli, en morceaux
    125 g
  • de sucre en grains
    8 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 185 kcal / 776 kJ
Protein 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen