
Geräte und Zubehör
Petits pains au lait et sucre perlé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
16 portions
Zutaten
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de lait et 2 c. à soupe200 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre75 g
-
œufs2
-
de beurre ramolli, en morceaux125 g
-
de sucre en grains8 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
185 kcal /
776 kJ
Protein
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich