Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min