Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min