Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min