Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche feuilletée
5 Std.