Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Sablés viennois
45 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min