Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Palets bretons à la coco
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa