Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan sans pâte
6h
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Napolitain
4 godz. 20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min