Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 Min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 menit
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Napolitain
4h 20 min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min