Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Guimauves en pain d'épices
6u.
Chouquettes du goûter
35 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min.
Chocolats de Noël
1h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6u.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min