Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Guimauves en pain d'épices
6h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25 dk
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6h