Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 λεπτ.
Flan sans pâte
6h
ATELIER menu 2
1ωρ.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Palets bretons à la coco
45min
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.