Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Flan sans pâte
6h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min