Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain rapide
1h 15min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min