Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min