Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Starmix - A
1 godz.
Nuage au chocolat
45 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Minipains façon bretzel
2h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.