Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Fricassés orientaux
2h 20min
Donuts marbré
30 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Napolitain
4h 20min
Praliné maison rapide
1h
Chouquettes du goûter
35 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bûche aux framboises
2h 10min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min