Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brookie
1h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Sablés viennois
45 Min
Biscuits granola
2ωρ. 40 λεπτ.
Barquettes à la fraise
35min
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Brookie aux noix
55 Min