Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte au sucre
50 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Brookie aux noix
55 Min