Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Crumble aux prunes
40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Brookie aux noix
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min