Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tarte à la banane
45 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Brookie aux noix
55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Muffins aux fruits rouges
30 Min