Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau Émilie
45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cookies choco-speculoos
30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Muffins crumble aux myrtilles
45 min