Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre glace
- 400 g de farine de blé
- 240 g de beurre à température ambiante
- 1 œuf
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire brun
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire noir
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 5.3 mg
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Éclairs aux cerises
1h 15 min
Mélange sept épices
5 min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Keine Bewertungen
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Keine Bewertungen
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min