Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 151.1 g
- Fett
- 59.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 737.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Sablés viennois
45 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Biscuits écolier
20 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Napolitain
4 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brookie aux noix
55min