Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 151.1 g
- Fett
- 59.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 737.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzadillas
45 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 dk
Spritz au chocolat
50 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Gaufre burger
40 Min
Buns à la cannelle
5sa
Cookies au beurre de cacahuète
30 dk
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk