Kompatible Versionen
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Donuts marbré
30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min