Kompatible Versionen
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Petits coulants au chocolat
20 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Brookie aux noix
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min