Kompatible Versionen
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Fondant au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Brioche perdue aux pommes
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 phút
Coulant au chocolat
40min