Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookies américains
50min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min