Geräte und Zubehör
Jus d'abricot
Zubereitung 8 Min
Gesamt 21 Min
6 verres
Zutaten
-
500 g d'abricots frais lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
4.2 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
167.4 kJ /
40 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial jus de fruit
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Jus de raisin
6 Min
Jus d'orange
5 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Jus de pommes
20 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Nectar pomme-poire
25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Jus de fraises
10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min