Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre de canne blond
- 3 œufs
- 50 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 11 g de levure chimique
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour la plaque
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 968 kJ / 225 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Financiers à la framboise
25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Donuts marbré
30 Min
Spritz au chocolat
50min