Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min