Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50 min.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min