Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Purée mousseline
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Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Brioche tressée
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Petits beignets chocolat et noisettes
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Pains batbout marocains
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Pains à burgers américains
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Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min