Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly
5 min
Sorbet au melon
10 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Jus de raisin
6min
Mousse de café
5 min
Cocktail Lady's Day
10 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min