Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sauce au thon
5 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Chantilly
5 Min