Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Amaretto Sour
10 min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Banana bread
55min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteaux banane-noisette
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min