Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake orange-pavot
1h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Cake aux deux citrons
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake aux fruits secs
2h