Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h