Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake aux deux citrons
1 Std.