Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min