
Geräte und Zubehör
Sauce au poivre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
260 g
Zutaten
-
d'échalotes80 g
-
de grains de poivre1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau180 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
175.3 kcal /
733.3 kJ
Protein
2.3 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
941.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Sauces
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich