Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 941.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce au fromage
20 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40 min
Sauce ail-ciboulette
5min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30 min