Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 941.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Sauce aux champignons
30min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Sauce Messine
10 Min
Pain perdu
25 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.