Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza
1 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Bagels américains
2h 50min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min