Geräte und Zubehör
Pâte à pizza italienne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
660 g
Zutaten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 660 g
Protein
39 g
Kalorien
7150 kJ /
1694 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
304 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Pâte à pizza
1h
Hallot
4h
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain semoule
2h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min