Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min.
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min