Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 100 g de lait, et 1 c. à soupe
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 120 g de farine T55
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 183 kJ / 44 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Petites chouquettes
40min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Financiers aux amandes
20 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min