Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merveilleux
3h
Fondant au chocolat
40min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Bûche aux framboises
2hod. 10min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Virgin piña colada
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly
5min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min