Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
1h 45min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min