Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 dk
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1sa 30 dk
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min