Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Chouquettes du goûter
35 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche aux pralines
8h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min