Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 511 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Brioche feuilletée
5 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min