Geräte und Zubehör
Crème pâtissière au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 portion
Zutaten
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
511 mg
Protein
49 g
Kalorien
6069 kJ /
1452 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
141 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Paris-Brest
3 Std.