Bûche roulée, crème au beurre au chocolat

Bûche roulée, crème au beurre au chocolat

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 parts

Zutaten

  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
La crème au beurre
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'œufs
  • 140 g de sucre glace
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre
  • 250 g de beurre mou

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 91.5 mg
Protein 8 g
Kalorien 2377.5 kJ / 568.2 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen