Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
La crème au beurre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 140 g de sucre glace
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
- 250 g de beurre mou
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2377.5 kJ / 568.2 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 91.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Praliné
30 min
Granité champagne limonade
5 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min