Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min