Baguette tradition

Baguette tradition

4.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
3 pièces

Zutaten

  • d'eau minérale
    350 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g
  • de farine T 65, pour fariner
    500 g
  • de sel
    9 g
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 605 kcal / 2571 kJ
Protein 24 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen