![Baguette tradition Baguette tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2fd504c7be7d4db2138fe80dd599e4/Derivates/792cfa6850cd8900e1e8f516f8822929009245ae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain de campagne
3h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12ωρ. 55 λεπτ.
Pain express au sésame
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min