Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15min
Fraisier
15 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-Brest
3h
Macarons à la vanille
3h
Praliné
30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Praliné maison rapide
1 Std.