Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1 godz.
Choux craquelins au gianduja
17h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Brioche feuilletée
5h
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Macarons à la vanille
3h
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Praliné
30min