Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min