Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6 Std.
Baba au rhum
4h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gâteau aux trois laits
2h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min