Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Brioche feuilletée
5 Std.
Crème pâtissière XXL
15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Choux à la crème
1h 5 min
Flan sans pâte
6h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Baguette feuilletée
4h
Riz au lait XXL
55 min
Pains aux raisins
20h 15 min