Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Paris-Brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Pains aux raisins
20h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min