Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Choux à la crème
1sa 5 dk
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min