Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1115 g

Zutaten

La détrempe (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 184.2 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 1596 kJ / 381.5 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen