Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de sureau
50 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2hod. 40min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.