Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Gelée de fruits rouges
2h 45min