Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de framboises au romarin
30 Min