
Geräte und Zubehör
Gelée de fraise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 bocaux
Zutaten
-
de fraises fraîches lavées et équeutées1000 g
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre800 g
-
d'agar-agar (4 g env.)2 sachets
-
de jus de citron30 g
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
879 kcal /
3723.5 kJ
Protein
1.5 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
213.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
8.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich