Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- les graines d'1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 120 kJ / 68 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1u. 45min
Palets bretons à la coco
45min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche à la mie filante
1u. 45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min