
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 471 kcal / 1971 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
Alternative Rezepte
Tarte briochée aux abricots
3 h 10 min
Tarte au sucre
3 h 50 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Gaufrettes à la vanille
1 h 5 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 h 15 min
Tarte à gros bords
1 h 50 min
Pain sucré
1 h 30 min
Gâteau de ménage
2 h 45 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Tarte au libouli
2 h 45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau de Savoie
55 min