Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min
Gâteau battu
3h
Pâté lorrain
15sa 30 dk
Petits beignets de carnaval
3h
Stollen
3 Std. 45 Min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Linzer torte
2h
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min