Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Papet jurassien
2h 45 min.
Kouglof alsacien
4h 20min
Palets solognots
1 Std.
Kouglof
3u. 20min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25min
Petites lunes à la vanille
40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Streusel
2h