Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Chouquettes du goûter
35 menit