Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min