Geräte und Zubehör
Brioche aux pralines
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
1 pièce
Zutaten
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
42 g
Kalorien
6347 kJ /
1523 kcal
Fett
118 g
Kohlenhydrate
316 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Brioche tressée
4 Std.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min