Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Madeleines au citron
6h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min