Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe de miel de châtaigner
- 40 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 423 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min