Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 163.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Fondant au chocolat
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Flan pomme-coco
55min
Fondant aux deux chocolats
3h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20 min