Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème au praliné
2h 20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Œufs au lait et à la vanille
5sa