Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Riz au lait crémeux
1j 15 menit
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 menit
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min