Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Flan sans pâte
6h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min