Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 menit
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6h
Flan aux pommes
50 menit