Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 231.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Beurre bordelais
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Beurre blanc
20min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20min