Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 231.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce gribiche
15 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Sauce piquante
35 min