
Geräte und Zubehör
Sauce madère
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
500 g
Zutaten
-
de beurre doux20 g
-
de farine de blé30 g
-
feuille de laurier1
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de madère30 g
-
échalotes2
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
Nährwerte pro 500 g
Kalorien
532.1 kcal /
2226.1 kJ
Protein
8.1 g
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Natrium
231.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich