Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce gribiche
15 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce bordelaise
45 Min