Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Sauce madère
35 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce à l'oseille
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Sauce gribiche
15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min