Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Rillettes de lapin
12h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Chutney de figues
4h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min.
Sauce madère
35min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Foie gras de canard
72 Std.
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15min
Rognons de veau sauce madère
20min