Gelée de groseille

Gelée de groseille

4.5 60 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
  • 550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 370 g

Natrium 12.7 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 4117.3 kJ / 974.7 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 18.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 211.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen