Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 192 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 dk
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min