Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Crème caramel
3 Std.
Œufs au lait au caramel
55min
Paris-Deauville
12h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1小时 20 分钟
Poires au vin rouge
5 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min