Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1742 kJ / 417 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Stollen
3 godz. 45 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Manneles
1h 30min
Streusel
2h
Kouglof
3h 20 min
Kougelhopf
2u. 55min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min