Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Paris-Deauville
12 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Coulants au citron
1 godz.
Financiers au citron
40 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.