Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h