Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5óra 15p
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min