Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1j
Baba au rhum
4 Std.
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux abricots
55 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min