Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 godz.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Madeleines au citron
6h 40min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau façon panettone
3h
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min