Gelée de fruits rouges

Gelée de fruits rouges

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
    1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 17.7 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 6166 kJ / 1457.3 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 20.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 363.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen